Clipper On Line • Ver Tópico - IrfanView: comando batuta para capturar tela.

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Aqui você poderá oferecer suas Contribuições, Dicas e Tutoriais (Texto ou Vídeo) que sejam de interesse de todos.

Moderador: Moderadores

 

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor rochinha » 16 Mar 2018 10:28

Amiguinhos,

Segue ai:
...i_view32.exe /capture=0 /convert=c:\temp\tela.jpg


Acrescente antes do i_view32.exe o caminho da pasta do IrfanView(caso esteja instalado) para que o comando funcione a contento. Usem suas técnica ninja.
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4120
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 443 vezes
Mens.Curtidas: 172 vezes

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor hazael » 16 Abr 2018 21:30

Essa dica é boa, pode-se adicionar numa rotina de captura do erro.
Verifica se o irfanview está instalado e se for o caso, captura a tela.
Interessante.
Obrigado pela dica.
Harbour | GTWVT | MingW | Visual Studio Code
Avatar de usuário

hazael
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 462
Data de registro: 27 Nov 2016 12:59
Curtiu: 6 vezes
Mens.Curtidas: 31 vezes

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor rochinha » 22 Abr 2018 01:21

Amiguinhos,

Eu testei também o nconvert por algum tempo:
...
RUN( "nconvert -out jpeg " + " -D " + ".\ERROS\" + cBmpFile +".BMP" )
...


Download
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4120
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 443 vezes
Mens.Curtidas: 172 vezes

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor asimoes » 22 Abr 2018 09:35

Rochinha tem uma dica para captura de tela que pode ser usado sem a necessidade de aplicativo externo.

http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=19134

Procura por Bostauros, pode gerar BMP, JPG, PNG, GIF ou TIF
►Harbour 3.x | Minigui xx-x | HwGui◄
Pense nas possibilidades abstraia as dificuldades.
Não corrigir nossas falhas é o mesmo que cometer novos erros.
A imaginação é mais importante que o conhecimento. (Albert Einstein)
Avatar de usuário

asimoes
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 3904
Data de registro: 26 Abr 2007 16:48
Cidade/Estado: RIO DE JANEIRO-RJ
Curtiu: 268 vezes
Mens.Curtidas: 182 vezes

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor rochinha » 23 Abr 2018 02:49

Amiguinhos,

asimoes
Tava de olho neste post também.

Quando falaram BOSTAURUS dei umas gargalhadas antes, porque achei que estavam nervosos com alguma coisa.

Vou alinhar meus testes com a .DLL de captura com outra de email e ver como fica o resultado.
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4120
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 443 vezes
Mens.Curtidas: 172 vezes

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

Mensagempor hazael » 23 Abr 2018 15:29

Pois é, Bos Taurus é o nome científico dos bovinos. https://pt.wikipedia.org/wiki/Bos_taurus
Creio que o Claudio é envolvido com essa área veterinária.

Sobre os seus testes, já tentou um outra solução que não usa DLL nem aplicativo externo (Irfanview): http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=19134&start=15
Testei e funciona.

Só não estou conseguindo enviar email, até abri um novo tópico aqui: http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=54&t=19149
Se você está conseguindo enviar email, poderia explicar o que está usando naquele tópico?

Obrigado!
Harbour | GTWVT | MingW | Visual Studio Code
Avatar de usuário

hazael
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 462
Data de registro: 27 Nov 2016 12:59
Curtiu: 6 vezes
Mens.Curtidas: 31 vezes




Retornar para Contribuições, Dicas e Tutoriais

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Faça uma doação para o forum
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro