Clipper On Line • Ver Tópico - ACBRBoleto com ACBRPLUS

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Discussão sobre ferramentas de apoio à programação (Clipper/[x]Harbour)

Moderador: Moderadores

 

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor marcos.gurupi » 28 Fev 2016 14:30

Caros, alguem usa essa solução do acbr. Estou tentando implementar e gostaria de uma ajuda. Fiz o arquivo ENT.TXT para enviar ao monitor, o monitor le o arq e responde OK, mas nada acontece. Segue anexo o arquivo ENT.TXT

Marcos Roberto

BOLETO.IncluirTitulos("
[titulo01]
NumeroDocumento=001234.02.DUP
NossoNumero=3030
Carteira=CR
ValorDocumento=225
Vencimento=25/02/2016
ValorMoraJuroso=0,50
DataDocumento=28/02/2016
DataPDocumento=28/02/2016
DataMoraJuroso=25/02/2016 10:00:00:0
DataProtesto=25/02/2016
ValorMoraJuros=0,50
PercentualMulta=02,00
LocalPagamento=Pagável em qualquer agência até o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=BARBOSA E LOBO LTDA - ME
Sacado.CNPJCPF=09325120000133
Sacado.Pessoa=1
Sacado.Logradouro=09325120000133
Sacado.Numero=S/N
Sacado.Bairro=PQ RES. SOL NASCENTE
Sacado.Cidade=GURUPI
Sacado.UF=TO
Sacado.CEP=77425100
Instrucao1=Mensagem instrucao 1
Instrucao2=Mensagem instrucao 2
Aceite=1
Parcela=1
TotalParcela=1
SeuNumero=001234.02.DUP
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=1)
,"P")
Anexos
Ent.txt
(825 Bytes) Baixado 73 vezes
Marcos Roberto
NetService Software
marcos.gurupi
Usuário Nível 4

Usuário Nível 4
 
Mensagens: 946
Data de registro: 06 Jul 2004 11:53
Cidade/Estado: Gurupi-TO
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 6 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor fladimir » 29 Fev 2016 20:49

Vc precisa antes do comando de incluir titulos ver algumas questões:

Saber se o CEDENTE.INI esta configurado se não estiver configure
Depois vc tem q mandar 1 comando para configurar os dados conforme o cedente.ini

eu aqui faço o seguinte mando um comando:

Boleto.LimparLista


Depois carrego o INI

Boleto.ConfigurarDados, cConteudoINI //"D:\Projetos\ACBR_Boleto\cedente.ini"


Depois crio 1 arquivo do título mandando imprimir

Boleto.IncluirTitulos("D:\Projetos\ACBR_Boleto\boletosicredi.ini","I")  // observe o parametro I no final q joga pra impressora default.


[]´s
Sun Tzu há mais de três mil anos cita nas epígrafes de seu livro “A Arte da Guerra“:

“Concentre-se nos pontos fortes, reconheça as fraquezas, agarre as oportunidades e proteja-se contra as ameaças”.
“Se não é vantajoso, nunca envie suas tropas; se não lhe rende ganhos, nunca utilize seus homens; se não é uma situação perigosa, nunca lute uma batalha precipitada”
.


DESKTOP CONSOLE Harbour 3.4.0dev (4541270) (2016-06-28 07:05) | Console | MINGW | DBF | CDX | FastReport | MySQL
DESKTOP VISUAL... Harbour 3.2 | MinGW | Xailer 4.0.2 | MariaDB Nativo | Outros via ADO | FastReport
MOBILE Android/IOS e WEB - Outros
Avatar de usuário

fladimir
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 2235
Data de registro: 15 Nov 2006 19:21
Curtiu: 17 vezes
Mens.Curtidas: 124 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor marcos.gurupi » 02 Mar 2016 18:51

Ok, seguindo os passos no final ele deve imprimir?
Marcos Roberto
NetService Software
marcos.gurupi
Usuário Nível 4

Usuário Nível 4
 
Mensagens: 946
Data de registro: 06 Jul 2004 11:53
Cidade/Estado: Gurupi-TO
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 6 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor paiva_dbdc » 02 Mar 2016 21:03

sim.

vc tem opção de gerar o PDF e depois mandar ele abrir

ou já mandar imprimir e setar no acbrmonitor para ele imprimir em PDF

uso setar a impressão em PDF + fácil por usar em TS e o acbr pode ou NAO estar instalado no servidor.

uso o cobrebemx + muito complicado o suporte

o acbr boleto da de 10 em simplicidade de uso

PAiva
paiva_dbdc
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 172
Data de registro: 12 Nov 2012 08:58
Cidade/Estado: uberlandia mg
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 2 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor GilmarDalantonia » 28 Jan 2017 13:16

Boa Tarde... estou com esse mesmo problema... fiz uma função de teste, antes de cria-la definitivamente no sistema, mas ocorre o mesmo problema... da Ok em tudo mas nao imprime e nem gera pdf, estou usando clipper 5.3

vou enviar o conteudo da função... se alguem poder ajudar eu agradeço

BOLETO.ConfigurarDados("[Cedente]
Nome=S?o Jo?o LTDA.
CNPJCPF= 08.066.416/0001-14
Logradouro=Rua Evaristo Mendes
Numero=200
Bairro=Centro
Cidade=Tatui
CEP=18.270-000
Complemento=Sala 10
UF=SP
RespEmis=0
TipoPessoa=1
CodigoCedente=123456
LayoutBol=3
CaracTitulo=0
[Conta]
Conta=99999
DigitoConta=9
Agencia=9999
DigitoAgencia=9
[Banco]
Numero=237
CNAB=1
IndiceACBr=5
")
OK:
BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo1]
NumeroDocumento=000010
NossoNumero=0000001
Carteira=20
ValorDocumento=100,50
Vencimento=10/09/2010
ValorMoraJuros=0,50
DataDocumento=10/08/2010
DataProcessamento=10/08/2010
DataAbatimento=05/09/2010
DataDesconto=07/09/2010
DataMoraJuros=12/09/2010
DataProtesto=10/10/2010
ValorAbatimento=5,00
ValorDesconto=0,50
ValorMoraJuros=0,55
ValorIOF=3,50
ValorOutrasDespesas=2,50
PercentualMulta=05,00
LocalPagamento=Pag?vel em qualquer ag?ncia banc?ria mesmo ap?s o vencimento
Especie=DM
EspecieMod=R$
Sacado.NomeSacado=Sacado Teste
Sacado.CNPJCPF=999.999.999.99
Sacado.Pessoa=0
Sacado.Logradouro=Rua Jose Rodrigues
Sacado.Numero=100
Sacado.Bairro=Jardim Moderno
Sacado.Complemento=Casa
Sacado.Cidade=Tatui
Sacado.UF=SP
Sacado.CEP=18277.500
Sacado.Email=teste@email.com
Mensagem=teste1|teste2
Instrucao1=10
Instrucao2=11
Aceite=1
OcorrenciaOriginal=0
Parcela=1
TotalParcelas=1
SeuNumero=000020
TipoDiasProtesto=1
TipoImpressao=1
","P")
OK:
BOLETO.Imprimir
OK:
GilmarDalantonia
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 26
Data de registro: 11 Dez 2014 15:42
Cidade/Estado: Adamantina/SP
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor janio » 29 Jan 2017 15:46

Tenho usado, e tem funcionado, a seguinte sequencia de comandos:

BOLETO.LimparLista
BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo1]'...
BOLETO.GerarPDF

Daí ele cria um pdf (boleto.pdf) na pasta do plus com os boletos incluídos

Jânio

BOLETO.LimparLista
OK:
BOLETO.IncluirTitulos("[Titulo1]
NumeroDocumento=68-01
NossoNumero=5                   
Carteira=1
ValorDocumento=53,44
Sacado.NomeSacado=ROSELENE DA SILVA PEREIRA SOUSA
Sacado.CNPJCPF=851.142.353-20
Sacado.Logradouro=RUA 13 DE MAIO
Sacado.Numero=141
Sacado.Bairro=CENTRO
Sacado.Complemento=
Sacado.Cidade=UBAJARA
Sacado.UF=CE
Sacado.CEP=62350000
Mensagem=CONSIDERAR QUITADO SO APOS COMPENSACAO DO(S) CHEQU E PELO BANCO SACADO. COBRA MULTA DE 2% E PROTESTAR NO 2O. DIA UTIL
ValorMoraJuros=0,05
Vencimento=25/04/2017
")
OK:
BOLETO.GerarPDF
OK:
fui...
e-mail:janioaguiar@yahoo.com.br
msn: janio_aguiar@hotmail.com
xHarbour1.2.1/Harbour3.2 + wvg + hwgui + Mediator + MySql
Avatar de usuário

janio
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 1709
Data de registro: 06 Jul 2004 07:43
Cidade/Estado: UBAJARA - CE
Curtiu: 7 vezes
Mens.Curtidas: 39 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor dbdc5554 » 29 Jan 2017 18:32

eu uso assim

x_comando_1 = 'BOLETO.LimparLista'
x_comando_2 = 'BOLETO.ConfigurarDados("'+temai_29+':\acbrNfemonitor\cedente.ini")'
x_comando_3 = 'BOLETO.IncluirTitulos( "'+temai_29+':\acbrNfemonitor\titulos.ini")'
x_comando_4 = 'BOLETO.Imprimir'
x_comando_5 = 'BOLETO.GerarPDF'

acbr_comandar_nfe(x_comando_1)
acbr_comandar_nfe(x_comando_2)
acbr_comandar_nfe(x_comando_3)

acbr_comandar_nfe(x_comando_5)

acbr_comandar_nfe(x_comando_4)
dbdc5554
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 149
Data de registro: 03 Dez 2012 07:49
Cidade/Estado: uberlandia-MG
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 1 vez

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor GilmarDalantonia » 30 Jan 2017 08:28

Bom dia amigos... obrigado pela ajuda... corrigi conforme o exemplo de vcs e deu certo... obrigado mesmo
GilmarDalantonia
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 26
Data de registro: 11 Dez 2014 15:42
Cidade/Estado: Adamantina/SP
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor dbdc5554 » 05 Fev 2017 16:31

como ficou o esquema de cobrança registrada ?

os boletos NÃO registrados vão ser recebidos em OUTROS bancos ate quando e ate que valor ?

parece que tem uma tabela de faixas de valores

auguem tem a tabela ?

obrigado

paiva
dbdc5554
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 149
Data de registro: 03 Dez 2012 07:49
Cidade/Estado: uberlandia-MG
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 1 vez

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor rubens » 05 Fev 2017 17:27

Paiva conforme a Febraban
https://portal.febraban.org.br/pagina/3150/1094/pt-br/servicos-novo-plataforma-boletos

Todos os boletos com valor:
Data de início de validação
Igual ou acima de R$ 50.000,00 - 10.07.2017
Igual ou acima de R$ 2.000,00 - 11.09.2017
Igual ou acima de R$ 500,00 - 09.10.2017
Igual ou acima de R$ 200,00 - 13.11.2017
Boletos de todos os valores - 11.12.2017


Rubens
"Eu e minha casa servimos ao Senhor e você ???"
Avatar de usuário

rubens
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 1343
Data de registro: 16 Ago 2003 09:05
Cidade/Estado: Nova Xavantina - MT
Curtiu: 61 vezes
Mens.Curtidas: 80 vezes

ACBRBoleto com ACBRPLUS

Mensagempor jelias » 13 Fev 2018 19:52

Olá amigos,

Estou implantando o ACBrBoleto em meu sistema e estou com uma dúvida.

Devo montar um ENT.TXT para cada comando para o ACBR ou posso montar um único arquivo com vários comandos, exemplo:

ENT.TXT
BOLETO.LimparLista
BOLETO.ConfigurarDados("c:\cedente.ini" )
BOLETO.IncluirTitulos("c:\titulos.ini","P")

Irei imprimir os boletos no mesmo instante da emissão da NF-e.

Outro exemplo, será gerar o arquivo de remessas no final do dia.

ENT.TXT
BOLETO.LimparLista
BOLETO.ConfigurarDados("c:\cedente.ini" )
BOLETO.IncluirTitulos("c:\titulos.ini")
BOLETO.GerarRemessa("c:\remessa\",1,000001.rem )


Saudações,

Júlio.
xHarbour 1.2.1 (simplex) + BCC 5.8.2 + Hwgui + SQLRDD
Clipper 5.2e / Blinker 7
Júlio Cézar Elias
e-mail: jelias@tpnet.psi.br
jelias
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 204
Data de registro: 27 Ago 2008 11:32
Cidade/Estado: Minas Gerais
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 8 vezes




Retornar para Ferramentas de Apoio

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 0 visitantes


Faça uma doação para o forum
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro