Clipper On Line • Ver Tópico - migrar DBF para MySql

migrar DBF para MySql

Discussão sobre SQL

Moderador: Moderadores

 

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 21 Mar 2014 12:34

ola amigos

estou usando a seguinte query:
INSERT_QUERY := OSERVER:QUERY( 'LOAD DATA LOCAL INFILE "CAMPOS.TXT" INTO TABLE CAMPOS;')

tenho uma tabela chamada CAMPOS.DBF montei um programa para criar o arquivos TXT e logo depois executar a query, os dados estão gravando OK mas com uma restrição, na tabela CAMPOS.DBF tenho um campo que é Memo e o mesmo esta desta forma:
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),5,1))*3 ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),4,1))+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),3,1))*3+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}

a cada {|M,X| é uma linha dentro do campo MEMO e seu gerar o arquivo TXT ao executar a query ira criar um registro invalido com cada linha que tiver no campo MEMO, isso tambem acontece no arquivo TXT, tentei fazer o seguinte:

FDPREVAL := ALLTRIM( STRTRAN( CAMPOS->FD_PREVAL, CHR(13)+CHR(10),"CHR(13)+CHR(10)" ) )

assim grava, só que no MySQL o campo LONGTEXT não grava linha por linha como esta no campo MEMO do DBF.
como faço para gravar um campo MEMO com varias linhas no campo LONGTEXT no MySql usando um arquivo TXT

aqui esta a parte do programa que estou tentando fazer a conversão
SELECT('CAMPOS')
CAMPOS->( DBGOTOP() )

DO WHILE !CAMPOS->( EOF() )
     FDPREVAL :=  ALLTRIM(STRTRAN(CAMPOS->FD_PREVAL, CHR(13)+CHR(10),"CHR(13)+CHR(10)"))
     FDPOSVAL :=  ALLTRIM(STRTRAN(CAMPOS->FD_POSVAL, CHR(13)+CHR(10),"CHR(13)+CHR(10)"))
     FDUSERS  :=  ALLTRIM(STRTRAN(CAMPOS->FD_USERS,  CHR(13)+CHR(10),"CHR(13)+CHR(10)"))
     FDHELP   :=  ALLTRIM(STRTRAN(CAMPOS->FD_HELP,   CHR(13)+CHR(10),"CHR(13)+CHR(10)"))

     ARQTXT += ;
     IIF( EMPTY( CAMPOS->FD_FILE ),"NULL", CAMPOS->FD_FILE ) + CHR(9) + ;
     STRZERO( CAMPOS->FD_NUMBER,3 )            + CHR(9) + ;
     IIF( EMPTY( CAMPOS->FD_NAME ),"NULL", CAMPOS->FD_NAME ) + CHR(9) + ;
     IIF( EMPTY( CAMPOS->FD_TYPE ),"NULL",CAMPOS->FD_TYPE ) + CHR(9) + ;
     STRZERO( CAMPOS->FD_WIDTH,4 )             + CHR(9) + ;
     STRZERO( CAMPOS->FD_DECIMAL,3 )           + CHR(9) + ;
     IIF( CAMPOS->FD_LAYOUT=.T., ".T.",".F." ) + CHR(9) + ;
     IIF( CAMPOS->FD_SYSTEM=.T., ".T.",".F." ) + CHR(9) + ;
     IIF( CAMPOS->FD_PRINT =.T., ".T.",".F." ) + CHR(9) + ;
     IIF( CAMPOS->FD_CHANGE=.T., ".T.",".F." ) + CHR(9) + ;
     IIF( CAMPOS->FD_CRYPT =.T., ".T.",".F." ) + CHR(9) + ;
     STRZERO( CAMPOS->FD_EDIT,1 )              + CHR(9) + ;
     IIF( EMPTY( CAMPOS->FD_DESCR ),"NULL", CAMPOS->FD_DESCR ) + CHR(9)+ ;
     IIF( EMPTY( FDPREVAL ),"NULL",FDPREVAL )+CHR(9)+ ;
     IIF( EMPTY( FDPOSVAL ),"NULL",FDPOSVAL )+CHR(9)+ ;
     IIF( EMPTY( FDUSERS  ),"NULL",FDUSERS  )+CHR(9)+ ;
     IIF( EMPTY( FDHELP   ),"NULL",FDHELP   )+QUEBRA

     CAMPOS->( DBSKIP() )
ENDDO

NHANDLE := FCREATE( VPASTA + "CAMPOS.TXT" )
FWRITE( NHANDLE , @ARQTXT , LEN( ARQTXT ) )
FCLOSE( NHANDLE )
 
ARQTXT := ""

INSERT_QUERY := OSERVER:QUERY( 'LOAD DATA LOCAL INFILE "CAMPOS.TXT" INTO TABLE CAMPOS;')

IF INSERT_QUERY:NetErr()
    erros  := INSERT_QUERY:Error()
    ARQERR := VPASTA + "CAMPOS.ERR"

    IF FILE( ARQERR )
       DELETE FILE ( ARQERR )
    ENDIF

    NHANDLE := FCREATE( ARQERR )
    FWRITE( NHANDLE , @erros , LEN( erros ) )
    FCLOSE( NHANDLE )
ENDIF

INSERT_QUERY:DESTROY()

se alguém puder ajudar, agradeço
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

migrar DBF para MySql

Mensagempor runner » 21 Mar 2014 13:57

Olá, Amparo.

Espero poder te ajudar, mas pelo que eu vi não ha necessidade de você passar os dados para o arquivo TXT, e sim colocar tudo em variáveis de memória e em seguida aplicar o "INSERT INTO TABELA SET campo = variavel , campo = variavel ;", só que neste caso você terá que converte os dados para mysql da seguinte forma.

- um campo lógico com o seu conteúdo .T. passa para o mysql como "1"
- um campo data 21/03/2014 para 2014-03-21.

Agora se você quiser uma ferramenta que já faz isso, procura por dbf2mysql na net e faça o download.
Harbour 3.2 + Minigui Extended 16 + xDev
runner
Usuário Nível 2

Usuário Nível 2
 
Mensagens: 69
Data de registro: 03 Ago 2007 05:17
Cidade/Estado: GUARULHOS-SP
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 3 vezes

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 21 Mar 2014 15:04

Ola amigos

runner, toda ajuda é sempre bem vinda para um leigo em MySql como eu,
montei a query deste jeito e esta dando o seguinte erro: Unknown column 'FDFILE' in 'field list'

to batendo a cabeça, mais chego la.
uso:
Harbour MiniGUI Extended Edition 2.2.2 - 2013.05.14
MySql Server 5.1

INSERT_QUERY := OSERVER:QUERY( ' INSERT INTO CAMPOS SET FD_FILE = FDFILE, FD_NUMBER = FDNUMBER, FD_NAME = FDNAME, FD_TYPE = FDTYPE, FD_WIDTH = FDWIDTH, FD_DECIMAL = FDDECIMAL, FD_LAYOUT = FDLAYOUT, FD_SYSTEM = FDSYSTEM ; ' )
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

migrar DBF para MySql

Mensagempor runner » 21 Mar 2014 15:19

Olá, Amparo.

Neste seu caso eu faria da seguinte forma :

"INSERT INTO tabela SET CAMPO = ' "+VARIAVEL+" ' ";

Porque o Mysql não tem acesso a memória da sua máquina para enxergar as variáveis, logo você concatena os dados juntamente na query a ser executada no banco.

Runner
Harbour 3.2 + Minigui Extended 16 + xDev
runner
Usuário Nível 2

Usuário Nível 2
 
Mensagens: 69
Data de registro: 03 Ago 2007 05:17
Cidade/Estado: GUARULHOS-SP
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 3 vezes

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 21 Mar 2014 19:08

ola amigos

Runner, muito obrigado por sua ajuda, e desculpe-me abusar dela.

já consegui importar alguns registros para a tabela CAMPOS, só aconteceu uma coisa estranha, a tabela CAMPOS contem um campo chamado FD_FILE VARCHAR(8) por padrão DOS todas os nomes das minhas tabelas continham 8 caracteres, nenhuma ultrapassa essa quantidade, por exemplo:
AGENDA
BANCOS
CADINDIC
CAIXAS
CLIENTES
FORNECS
...
quando a query é executada e chega a vez de gravar no campo FD_FILE o nome da tabela CADINDIC, recebo uma mensagem que a variável que contem o nome da tabela CADINDIC é maior que VARCHAR(8), para resolver o problema mudei a estrutura do campo para VARCHAR(9) o que não acho nada correto, se é 8 porque não grava com tamanho 8 caracteres?

outro problema que tive foi a perda na gravação de alguns registro, este não sei nem porque acontece.
gravei em um arquivo o erro que aparece e como esta os dados na tabela DBF

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'J",ValidaCGC(g:VarGet()),ValidaCPF(g:VarGet()))}", FD_USERS = "", FD_HELP = ""' at line 1

FDFILE    := CLIENTES
FDNUMBER  := 18
FDNAME    := CGC_CPF
FDTYPE    := C
FDWIDTH   := 20
FDDECIMAL := 0
FDLAYOUT  := 1
FDSYSTEM  := 1
FDPRINT   := 1
FDCHANGE  := 1
FDCRYPT   := 2
FDEDIT    := 0
FDDESCR   :=
FDPREVAL  := {|oGet,aGets| MudaPicture(aGets[1]:VarGet(),aGets[14]),oGet:UpdateBuffer(),.T.}
FDPOSVAL  := {|g,a| IIf(a[1]:VarGet()=="J",ValidaCGC(g:VarGet()),ValidaCPF(g:VarGet()))}
FDUSERS   :=
FDHELP    :=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '7IjFeAdk" ),X[7]:Assign,X[7]:UpdateBuffer(),X[7]:Display(),.T.}
{|M,X| X[7]:Var' at line 1

FDFILE    := EAN13
FDNUMBER  := 40
FDNAME    := COD_PRODUT
FDTYPE    := C
FDWIDTH   := 10
FDDECIMAL := 0
FDLAYOUT  := 1
FDSYSTEM  := 1
FDPRINT   := 1
FDCHANGE  := 1
FDCRYPT   := 2
FDEDIT    := 0
FDDESCR   :=
FDPREVAL  :=
FDPOSVAL  := {|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),5,1))*3 ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),4,1))+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),3,1))*3+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),2,1))+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(M:VarGet(),1,1))*3+X[3]:VarGet()),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),7,1))+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),6,1))*3+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),5,1))+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),4,1))*3+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),3,1))+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),2,1))*3+X[3]:VarGet() ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[3]:VarPut(STR(VAL(SUBSTR(X[2]:VarGet(),1,1))+X[3]:VarGet(),10) ),X[3]:Assign,X[3]:UpdateBuffer(),X[3]:Display(),.T.}
{|M,X| X[4]:VarPut( STRZERO(INT(VAL(X[3]:VarGet())/10+0.9)*10,2) ),X[4]:Assign,X[4]:UpdateBuffer(),X[4]:Display(),.T.}
{|M,X| X[5]:VarPut( STRZERO(VAL(X[4]:VarGet()) - VAL(X[3]:VarGet()),2) ),X[5]:Assign,X[5]:UpdateBuffer(),X[5]:Display(),.T.}
{|M,X| X[6]:VarPut(SUBSTR(X[2]:VarGet(),1,7) + SUBSTR(X[1]:VarGet(),1,5) + SUBSTR(X[5]:VarGet(),2,1) ),X[6]:Assign,X[6]:UpdateBuffer(),X[6]:Display(),.T.}
{|M,X| X[7]:VarPut( "7IjFeAdk" ),X[7]:Assign,X[7]:UpdateBuffer(),X[7]:Display(),.T.}
{|M,X| X[7]:VarPut(ALLTRIM(X[7]:VarGet()) + SUBSTR(X[1]:VarGet(),1,1) ),X[7]:Assign,X[7]:UpdateBuffer(),X[7]:Display(),.T.}
FDUSERS   :=
FDHELP    :=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Tipo......: "+ALLTRIM(EVENTOS->TIPO)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+08,c[19,2]+04' at line 1

FDFILE    := MATRICUL
FDNUMBER  := 5
FDNAME    := EVENTO
FDTYPE    := C
FDWIDTH   := 20
FDDECIMAL := 0
FDLAYOUT  := 1
FDSYSTEM  := 1
FDPRINT   := 1
FDCHANGE  := 1
FDCRYPT   := 2
FDEDIT    := 0
FDDESCR   :=
FDPREVAL  :=
FDPOSVAL  := {|a,b| EVENTOS->(DBSeek(b[4]:VarGet()))}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+07,c[19,2]+38),DevOut("Tipo......: "+ALLTRIM(EVENTOS->TIPO)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+08,c[19,2]+04),DevOut("Modalidade..: "+ALLTRIM(EVENTOS->MODALIDADE)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+08,c[19,2]+38),DevOut("Assunto...: "+SUBS(EVENTOS->ASSUNTO,1,20)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+09,c[19,2]+04),DevOut("Dia Semana: "+EVENTOS->DIA_SEMANA),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+09,c[19,2]+26),DevOut("Data Inicio.: "+DTOC(EVENTOS->DATA_INI)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+09,c[19,1]+48),DevOut("Hr. Inicial..: "+EVENTOS->HORA_INI),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+10,c[19,2]+04),DevOut("N. Vagas..: "+STRZERO(EVENTOS->NUM_VAGAS,2)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+10,c[19,2]+26),DevOut("N. Inscritos: "+STRZERO(EVENTOS->INSCRITOS,2)),.T.}
{|a,b,c|DevPos(c[19,1]+11,c[19,2]+04),DevOut("Vlr do Evento: "+TRANSFORM(EVENTOS->VLR_COBRAR, "999,999.99")),.T.}
{|a,b,c,d,e|e:=CONDPAG->SALDO+IIF(CONDPAG->VALORSINAL>0,1,0),DevPos(c[19,1]+11,c[19,2]+38),DevOut("Parcelas..: "+STRZERO(e,2)+" X R$"+ TRANSFORM((EVENTOS->VLR_COBRAR/e), "999,999.99")),.T.}
//{|a,b,c,d|b[7]:VarPut( IIF(d=="I",EVENTOS->COND_PAGAM,MATRICUL->COND_PAGAM) ),b[7]:Assign(),b[7]:UpdateBuffer(),b[7]:Display(),.T.}

FDUSERS   :=
FDHELP    :=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'I",EVENTOS->VLR_COBRAR,MATRICUL->SUBTOTAL)),b[5]:Assign(),b[5]:UpdateBuffer(),b[' at line 1

FDFILE    := MATRICUL
FDNUMBER  := 9
FDNAME    := SUBTOTAL
FDTYPE    := N
FDWIDTH   := 14
FDDECIMAL := 4
FDLAYOUT  := 1
FDSYSTEM  := 1
FDPRINT   := 1
FDCHANGE  := 1
FDCRYPT   := 2
FDEDIT    := 0
FDDESCR   :=
FDPREVAL  := {|a,b,c,d| b[5]:VarPut(IIf(d=="I",EVENTOS->VLR_COBRAR,MATRICUL->SUBTOTAL)),b[5]:Assign(),b[5]:UpdateBuffer(),b[5]:Display(),.T.}
FDPOSVAL  :=
FDUSERS   :=
FDHELP    :=

Truncated incorrect DOUBLE value: '{|a|SetPos(a:row,a:col+4),DevOut('

FDFILE    := ORD_PROD
FDNUMBER  := 7
FDNAME    := NUMERO
FDTYPE    := C
FDWIDTH   := 4
FDDECIMAL := 0
FDLAYOUT  := 1
FDSYSTEM  := 1
FDPRINT   := 1
FDCHANGE  := 1
FDCRYPT   := 2
FDEDIT    := 0
FDDESCR   :=
FDPREVAL  := {|a|SetPos(a:row,a:col+4),DevOut("/"+Right(AllTrim(Str(Year(Date()))),2)),.T.}
FDPOSVAL  :=
FDUSERS   :=
FDHELP    :=


to quebrando a cabeça....

abraços
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

migrar DBF para MySql

Mensagempor runner » 22 Mar 2014 07:56

Olá, Amparo.

Quanto ao nome dos campos e tabelas cuidados para não usar palavras reservadas do mysql.

Em relação ao erro de sintaxe e porque você está misturando funções que o mysql não sabe quem são, então o certo e tratar tudo antes e jogar nas variáveis e concatenar tudo formando uma linha continuar de texto puro com as instruções mysql e os dados que irão para o banco, ai submeter isso tudo como uma query.

Runner
Harbour 3.2 + Minigui Extended 16 + xDev
runner
Usuário Nível 2

Usuário Nível 2
 
Mensagens: 69
Data de registro: 03 Ago 2007 05:17
Cidade/Estado: GUARULHOS-SP
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 3 vezes

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 22 Mar 2014 08:05

ola amigos

no post anterior com relação a "You have an error in your SQL syntax", antes de importar para MySql tive que trocar na tabela DBF o campo FDPOSVAL
de
FDPOSVAL := {|g,a| IIf(a[1]:VarGet()=="J",...

para
FDPOSVAL := {|g,a| IIf(a[1]:VarGet()=='J',...

outro erro que vi, ainda bem que vi este erro agora, pois estou fazendo uns testes, tentando aprender como usar o MySql para então decidir se migro para ele ou se continuo com DBF. (mas estou preocupado...)

vamos ao erro:
na tabela DBF o campo MEMO esta assim: CORRETO
{|a,b,c|c:=a:Cargo,c[4]:=IIf(b[1]:VarGet()$'CP','[FORNECS\CODIGO\CODIGO~15|NOME~30]','[CLIENTES\CODIGO\CODIGO~15|NOME~30]'),.T.}

no Mysql apos a importação esta assim: ERRADO
{|a,b,c|c:=a:Cargo,c[4]:=IIf(b[1]:VarGet()$'CP','[FORNECSCODIGOCODIGO~15|NOME~30]','[CLIENTESCODIGOCODIGO~15|NOME~30]'),.T.}

como sou totalmente leigo com bancos de dados, acredito que eu não tenha que tratar os campos das tabelas DBF (exceto os campos LOGICOS como já me explicaram que .T. = 1) como por exemplo trocar "J" por isso 'J' ou manipular uma forma de gravar a \ no Mysql, meu eu ficaria louco, porque tenho varias tabelas DBF que tem campos MEMO, não sei se estou errado mais no Mysql um campo LONGTEXT deve receber o conteudo do campo MEMO da tabela DBF.

imagine que eu vi o erro de não gravar a "\" por acaso, eu tenho mais de 50 tabelas DBF para importar para o MySql como posso confiar nessa migração? tudo bem que pode ser algum macete para importar os dados, mas para mim leigo que sou deveria ser igual ao comando REPLACE do clipper ou seja:
TABELA1->CAMPO := TABELA2->CAMPO

mas não vou desistir...
abraços
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 22 Mar 2014 15:57

ola amigos

aparentemente consegui resolver alguns problemas, só ainda não tive grande sucesso com este abaixo:

na tabela DBF o campo MEMO esta assim: CORRETO
{|a,b,c|c:=a:Cargo,c[4]:=IIf(b[1]:VarGet()$'CP','[FORNECS\CODIGO\CODIGO~15|NOME~30]','[CLIENTES\CODIGO\CODIGO~15|NOME~30]'),.T.}

no Mysql apos a importação esta assim: ERRADO
{|a,b,c|c:=a:Cargo,c[4]:=IIf(b[1]:VarGet()$'CP','[FORNECSCODIGOCODIGO~15|NOME~30]','[CLIENTESCODIGOCODIGO~15|NOME~30]'),.T.}

não é so o exemplo acima que esta fazendo errado, tambem tenho um campo meno com a seguinte instrução:
D:\sistema\dados\universo\

e simplesmente grava no mysql como D:sistemadadosuniverso

ta complicado....

to na luta

abraços
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

migrar DBF para MySql

Mensagempor Amparo » 31 Mar 2014 18:32

ola amigos

os problemas relatados anteriormente eu resolvi da minha maneira, talvez não seja o mais correto mais resolvi.

gostaria de pedir aos moderadores o favor de excluir este tópico, pois acredito que o assunto dele não venha ter interesse a mais ninguém.

abraços
Amparo
Avatar de usuário

Amparo
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 266
Data de registro: 20 Ago 2010 10:38
Cidade/Estado: caieiras / sao paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez




Retornar para SQL

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro