Clipper On Line • Ver Tópico - ENTER para Mudar Campo

ENTER para Mudar Campo

Discussão sobre a Xailer

Moderador: Moderadores

 

ENTER para Mudar Campo

Mensagempor Endrigo Rodrigues » 01 Mar 2009 23:04

Olá.

Gostaria de saber o que tem que ser feito para que o ENTER funcione para mudar de campo?

xHarbour + Xailer
Imagem
Endrigo Rodrigues
Fantastsoft Sistemas
Avatar de usuário

Endrigo Rodrigues
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 35
Data de registro: 27 Fev 2009 01:30
Cidade/Estado: Belo Horizonte/MG
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

Re: ENTER para Mudar Campo

Mensagempor sygecom » 28 Abr 2009 18:34

Bom, no Xalier não sei, mas para quem quiser testar com Hwgui é só colocar a o comando CLIPPER no INIT DIALOG que já resolve.
Leonardo Machado
xHarbour.org + Hwgui + PostgreSql
leonardodemachado@hotmail.com
Avatar de usuário

sygecom
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 6612
Data de registro: 21 Jul 2006 10:12
Cidade/Estado: Alvorada-RS
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 71 vezes

Re: ENTER para Mudar Campo

Mensagempor MARINI » 06 Mai 2009 06:06

Bom dia,
No Xailer:
coloque no início de sua aplicação:

Application:lUseReturn := .T.

Estou usando e funciona.

Tenho também para mudar setas para cima ou para baixo mas não testei.
http://www2.xailer.com/cgi/dnewsweb.exe ... arch+Xover
Sds
Marini
MARINI
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 285
Data de registro: 06 Jul 2004 08:06
Cidade/Estado: Pindamonhangaba SP
Curtiu: 3 vezes
Mens.Curtidas: 0 vez

Re: ENTER para Mudar Campo

Mensagempor sygecom » 15 Jun 2009 16:14

Legal Marini,
E se fosse para se comportar apenas em um FORM o ENTER , como seria ?
Leonardo Machado
xHarbour.org + Hwgui + PostgreSql
leonardodemachado@hotmail.com
Avatar de usuário

sygecom
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 6612
Data de registro: 21 Jul 2006 10:12
Cidade/Estado: Alvorada-RS
Curtiu: 1 vez
Mens.Curtidas: 71 vezes

Re: ENTER para Mudar Campo

Mensagempor MARINI » 18 Jun 2009 07:49

Bom dia,
Não entendi bem o que vc quis dizer com o ENTER em um Form.
Mas se tiver um Botão e o foco nele vc pode criar o evento OnChar e
nele colocar suas opções como?

IF nKey=13 //ENTER
..
ELSEIF nKEY=27 //ESC
...
ENDIF

E se seu botão tiver opção com números como 0-NÃO 1-SIM vc pode aciona-los também apenas digitando o número:

IF nKey=48 //0-NÃO
..
ELSEIF nKey=49 //1-SIM
...
ENDIF
Sds
Marini
MARINI
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 285
Data de registro: 06 Jul 2004 08:06
Cidade/Estado: Pindamonhangaba SP
Curtiu: 3 vezes
Mens.Curtidas: 0 vez




Retornar para Xailer

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro