Sei lá... Não façam isso em casa, ou façam por conta e risco....
Eu tô dizendo que isso é de deixar doido....
Nenhuma dieta especial....
Ontem, por exemplo, fui num rodÃzio de carne.... 2 sucos de laranja com AÇÚCAR, um pouco de Lazanha (diz que não pode), pizza de banana... doce, café com AÇÚCAR...
Em casa muito sorvete.... comprei um pote napolitano (chocolate + nata + morango)
Hoje... só geléia de goiaba no pão, os dois "proibidos"... e café com leite e adoçante....
Tudo normal... pra quem não tem diabetes....
Como tem andado as medidas:
Medicação:
metformina 500mg, não existe mais fraca que isso, só mais forte.
Parece que se evitar açúcar, o sangue fica com mais açúcar... então continuo sem entender nada.
Estou começando a achar que, pelo menos no meu caso, alguma outra coisa resulta no que parece diabetes.
As medidas são aleatórias, oficialmente não podem ser depois de comer ou algo assim, porque nesses horários é normal indicar valor alto.
Uma médica que passei disse que pra quem NÃO TEM diabetes o normal é 90-100, e pra quem TEM diabetes é considerado normal até 200.
O que já reparei: BOLO parece ser o maior vilão, faz subir muito nÃvel de açúcar, esse evito, PÃO INTEGRAL achei que seria bom, mas também faz aumentar. Açúcar... não parece ser problema...
Se ficar o dia inteiro sem açúcar... parece ser pior...
Sem entender... mas sempre acompanhando com o medidor...
Estou fazendo igual na programação: mexer em rotinas e acompanhando o resultado
De vez em quando abusando... mas acompanhando...
Tudo aparentemente tranquilo, parece até que o diabetes tá sumindo...
Mas como diabetes não tem cura... mais um motivo pra pensar que pode se tratar de outra coisa...
Seja como for, aparentemente está sob controle, devo ter eliminado o que causava "excesso" e agora é ir ajustando devagar.
medir 132 depois de um aparente abuso.... pra quem já chegou a 506, isso é estar curado.... rs