Clipper On Line • Ver Tópico - VitualBox com win98

VitualBox com win98

Aqui é o lugar para bater papo e trocar idéias sobre os mais variados assuntos

Moderador: Moderadores

 

VitualBox com win98

Mensagempor Itamar M. Lins Jr. » 20 Mai 2020 12:55

Ola!
Pessoal, como eu faço para acessar uma pasta fora. Pasta compartilhada.
Não está funcionando.

Saudações,
Itamar M. Lins Jr.
Avatar de usuário

Itamar M. Lins Jr.
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 4124
Data de registro: 30 Mai 2007 11:31
Cidade/Estado: Ilheus Bahia
Curtiu: 141 vezes
Mens.Curtidas: 229 vezes

VitualBox com win98

Mensagempor JoséQuintas » 20 Mai 2020 12:59

Ué.... adotou 64 bits, e de repente W98?

Pelo que lembro, o W10 desativou smb 1.0, talvez o W98 nem conheça outro diferente desse.
Em todo caso, desativou no compartilhamento a necessidade de usuário cadastrado?
José M. C. Quintas
Harbour 3.4, mingw, gtwvg, multithread, dbfcdx, ADO+MySql, hbnetio, PNotepad
"The world is full of kings and queens, who blind our eyes and steal our dreams Its Heaven and Hell"
Avatar de usuário

JoséQuintas
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 13204
Data de registro: 26 Fev 2007 11:59
Cidade/Estado: São Paulo-SP
Curtiu: 13 vezes
Mens.Curtidas: 828 vezes

VitualBox com win98

Mensagempor Itamar M. Lins Jr. » 20 Mai 2020 15:34

Ola!
Programa velho para migrar... Delphi 6...
Já resolvi. Tem que instalar imgburn para gerar .iso para depois ler... canseira...Agora mudar de 16 cores para 256 pq o bdeadmin trava...

Saudações,
Itamar M. Lins Jr.
Avatar de usuário

Itamar M. Lins Jr.
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 4124
Data de registro: 30 Mai 2007 11:31
Cidade/Estado: Ilheus Bahia
Curtiu: 141 vezes
Mens.Curtidas: 229 vezes

VitualBox com win98

Mensagempor MSDN » 20 Mai 2020 15:52

Mas Delphi 6 já gerava para 32bits.
MSDN
Usuário Nível 4

Usuário Nível 4
 
Mensagens: 648
Data de registro: 28 Nov 2003 14:55
Cidade/Estado: CWB
Curtiu: 144 vezes
Mens.Curtidas: 96 vezes

VitualBox com win98

Mensagempor Itamar M. Lins Jr. » 20 Mai 2020 19:44

Ola!
É mas tem um bug no bdeadmin que se o drive de video estiver somente com 16cores, ele não funciona.
Amigo
tb tive um problema igual com o bde e acontecia tb com meu programa ele entrava normalmente mas quando eu executava qualquer opcao que abria banco de dados travava.

Descobri que era a configuracao do monitor que tava em 16 CORES-800X600

foi so atualizar o drive da placa de video e mudar a configuracao para 16 Bits que funcionou .
a configuracao do monitor tem que ser pelo menos 256 cores senao o bde nao funciona.

pode ser isso OK.


E era isso mesmo! As cores!

Saudações,
Itamar M. Lins Jr.
Avatar de usuário

Itamar M. Lins Jr.
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 4124
Data de registro: 30 Mai 2007 11:31
Cidade/Estado: Ilheus Bahia
Curtiu: 141 vezes
Mens.Curtidas: 229 vezes




Retornar para Bate Papo

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 5 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro