Clipper On Line • Ver Tópico - COMO PEGAR DADOS DE UM ITEM DA GRID

COMO PEGAR DADOS DE UM ITEM DA GRID

Projeto MiniGui - Biblioteca visual para Harbour/xHarbour

Moderador: Moderadores

 

COMO PEGAR DADOS DE UM ITEM DA GRID

Mensagempor kamix » 25 Jul 2006 11:10

PESSOAL PRECISO PEGAR TODOS OS ITENS QUE COLOQUEI NA GRID NA SUA ORDEM E GRAVAR NUM BANCO DE DADOS
PEGAR O TOTAL CONSEGUI ITEMCOUNT
kamix
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 7
Data de registro: 22 Fev 2006 21:23
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

Mensagempor Daniel » 10 Set 2006 18:14

ola
Function Grava_Imprimi_Pedido(ss,xtipo)
Local i := Pedidos.Grid_1.ItemCount , aTemp

While .t.
         For x:= 1 To i
            If Adireg('Pedidocp', 10)
               aTemp := Pedidos.Grid_1.Item(x) \\aqui a primeira linha do grid
               Replace npedido    With StrZero(xnp,6)
               Replace firma      With Pedidos.Text_2.Value
               Replace data       With Pedidos.DatePicker_1.Value
               Replace vendedor   With Pedidos.Text_12.Value
               Replace codigo     With StrZero(Val(aTemp[1]), 6) \\aqui o primeiro campo do grid
               Replace soma       With Val(aTemp[5]) \\aqui o quinto campo do grid
               Replace mercadoria With aTemp[3] \\aqui o terceiro campo do grid
               Replace quant      With Val(aTemp[2]) \\aqui o segundo campo do grid
               Replace preco      With Val(aTemp[4]) \\aqui o quarto campo do grid
               DBUnLock()
              DBCommit()
            Else
               MsgInfo("Aguarde Banco de Dados em Uso")
            EndIf
         Next x
         Exit
   End
Daniel

Harbour + Minigui + dbfcdx
Marinas-Gui Pena que parou o suporte
Avatar de usuário

Daniel
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 370
Data de registro: 13 Ago 2003 22:42
Cidade/Estado: Apucarana - PR
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 33 vezes




Retornar para MiniGui

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 2 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro