Clipper On Line • Ver Tópico - Combobox

Combobox

Projeto MiniGui - Biblioteca visual para Harbour/xHarbour

Moderador: Moderadores

 

Combobox

Mensagempor Leandro2C » 31 Jan 2006 15:00

Olá pessoal,
quem puder me ajudar: numa combobox, aprendi a pegar o valor selecionado e gravar num dbf. Queria, quando executar o formulário, mostrar na combo o valor previamente gravado, e poder escolher outros valores se necessário.

Um abraço a todos,
Leandro.
Leandro2C
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 45
Data de registro: 04 Jan 2006 10:06
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez

Mensagempor Antonio » 31 Jan 2006 17:53

VALUE empre->(recno())
Antonio Carlos
Harbour 3.2 (20180213)
Hwgui 2.20 3b | PostGresql 9.5 | ADO/ODBC
Avatar de usuário

Antonio
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 342
Data de registro: 14 Ago 2003 17:33
Cidade/Estado: Sao Paulo - SP
Curtiu: 2 vezes
Mens.Curtidas: 11 vezes

Mensagempor Stanis Luksys » 31 Jan 2006 18:20

Complementando:

Eu fiz mais ou menos assim num cadastro de Produtos que tinha um combo para escolher o Grupo do Produto:


select ARQUIVO_DE_GRUPOS
dbGoTop()

Janela.Combo.DeleteAllItems()
do while ! eof()
    Janela.Combo.addItem( CAMPO_DESCRICAO_DO_GRUPO )   
    skip
enddo


Espero que ajudo mais do que atrapalhe... Hehehe
Stanis Luksys
sites.google.com/hblibs

Apoiar e se utilizar de projetos opensource não é uma questão de boicote, mas sim de liberdade.
Utilize, aprimore e distribua.
Avatar de usuário

Stanis Luksys
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 1331
Data de registro: 18 Jun 2005 03:04
Cidade/Estado: São Paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 2 vezes

Mensagempor Leandro2C » 09 Fev 2006 07:02

Muito obrigado pela dica. Eu estava esquecendo de compilar com a opção /F
Leandro. :xau
Leandro2C
Usuário Nível 1

Usuário Nível 1
 
Mensagens: 45
Data de registro: 04 Jan 2006 10:06
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 0 vez




Retornar para MiniGui

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 3 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro