Clipper On Line • Ver Tópico - ERRO BIZARRO

ERRO BIZARRO

Projeto MiniGui - Biblioteca visual para Harbour/xHarbour

Moderador: Moderadores

 

ERRO BIZARRO

Mensagempor pena » 30 Mar 2020 10:08

em codigo onde tem um combobox
                @ 070,010 COMBOBOX t_estoque             ;
                         WIDTH 120                        ;
                         ITEMS {'E-Estoque','I-Inventário'}     ;
                         VALUE 1                         ;
                         TOOLTIP 'Selecione'       ;
                         FONT 'verdana' SIZE 9          ;
                         ON CHANGE HABIL_INVENTARIO();
                         ON LOSTFOCUS HABIL_INVENTARIO()



Depois numa function quando vou utilizar este campo fiz assim
estoque:=LEFT(form_rel_estoque.t_estoque.displayvalue,1) 

para minha surpresa o estoque esta = "N" e LEFT(form_rel_estoque.t_estoque.displayvalue,1) esta igual "E"

isto feito via msgstop()

alguma dica
Avatar de usuário

pena
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 325
Data de registro: 06 Jul 2004 18:08
Cidade/Estado: CACHOEIRA DO SUL-RS
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 3 vezes

ERRO BIZARRO

Mensagempor HASA » 30 Mar 2020 11:59

Nossa não entendi bem qual é o erro, passa mais um pouco de informação.

HASA
Avatar de usuário

HASA
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 1043
Data de registro: 01 Set 2003 19:50
Cidade/Estado: São Paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 44 vezes

ERRO BIZARRO

Mensagempor pena » 30 Mar 2020 13:16

se vc mandar mostrar a variavel estoque, ela estara "N", e se mandar mostrar
LEFT(form_rel_estoque.t_estoque.displayvalue,1) estará "E", portanto a variavel estoque teria que estar "E"
Avatar de usuário

pena
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 325
Data de registro: 06 Jul 2004 18:08
Cidade/Estado: CACHOEIRA DO SUL-RS
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 3 vezes

ERRO BIZARRO

Mensagempor HASA » 30 Mar 2020 15:04

Agora está mais claro, para poder ajuda-lo faça um pequeno prg com o erro acontecendo, já tive problema semelhante e resolvi com combobox e DISPLAYEDIT para ler DISPLAYVALUE, seu está certo, tente antes de tudo incluir do DISPLAYEDIT.

Se não funfar envie um pequeno prg ok.

HASA
Avatar de usuário

HASA
Colaborador

Colaborador
 
Mensagens: 1043
Data de registro: 01 Set 2003 19:50
Cidade/Estado: São Paulo
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 44 vezes




Retornar para MiniGui

Quem está online

Usuários vendo este fórum: RamonXHB e 3 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro