Clipper On Line • Ver Tópico - IrfanView: comando batuta para capturar tela.
Página 1 de 1

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 16 Mar 2018 10:28
por rochinha
Amiguinhos,

Segue ai:
...i_view32.exe /capture=0 /convert=c:\temp\tela.jpg


Acrescente antes do i_view32.exe o caminho da pasta do IrfanView(caso esteja instalado) para que o comando funcione a contento. Usem suas técnica ninja.

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 16 Abr 2018 21:30
por hazael
Essa dica é boa, pode-se adicionar numa rotina de captura do erro.
Verifica se o irfanview está instalado e se for o caso, captura a tela.
Interessante.
Obrigado pela dica.

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 22 Abr 2018 01:21
por rochinha
Amiguinhos,

Eu testei também o nconvert por algum tempo:
...
RUN( "nconvert -out jpeg " + " -D " + ".\ERROS\" + cBmpFile +".BMP" )
...


Download

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 22 Abr 2018 09:35
por asimoes
Rochinha tem uma dica para captura de tela que pode ser usado sem a necessidade de aplicativo externo.

http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=19134

Procura por Bostauros, pode gerar BMP, JPG, PNG, GIF ou TIF

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 23 Abr 2018 02:49
por rochinha
Amiguinhos,

asimoes
Tava de olho neste post também.

Quando falaram BOSTAURUS dei umas gargalhadas antes, porque achei que estavam nervosos com alguma coisa.

Vou alinhar meus testes com a .DLL de captura com outra de email e ver como fica o resultado.

IrfanView: comando batuta para capturar tela.

MensagemEnviado: 23 Abr 2018 15:29
por hazael
Pois é, Bos Taurus é o nome científico dos bovinos. https://pt.wikipedia.org/wiki/Bos_taurus
Creio que o Claudio é envolvido com essa área veterinária.

Sobre os seus testes, já tentou um outra solução que não usa DLL nem aplicativo externo (Irfanview): http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=19134&start=15
Testei e funciona.

Só não estou conseguindo enviar email, até abri um novo tópico aqui: http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=54&t=19149
Se você está conseguindo enviar email, poderia explicar o que está usando naquele tópico?

Obrigado!