por HASA » 18 Set 2019 09:40
:))
Bom dia, para esclarecer melhor o layout desse arquivo segue:
DDTTZCCCCCCPPPPPPVVVDDEEEEE
ONDE: DD = 2 CARACTERES DE No. DO DEPARTAMENTO
TT = 2 CARACTERES DE TIPO DE ETIQUETA
Z = 1 CARACTER DE TIPO DE PRECO (kg OU UNID)
CCCCCC = 6 CARACTERES DE CODIGO
PPPPPP = 6 CARACTERES DE PRECO UNITARIO
VVV = 3 CARACTERES DE DIAS DE VALIDADE
D1 = 50 CARACTERES DE DESCRITIVO (LINHA 1)
D2 = 50 CARACTERES DE DESCRITIVO (LINHA 2)
EEEEE = 250 CARACTERES DE INF. EXTRA (PARA RECEITA DE 50 EM 50 CARACTERES)
DD TT Z CCCCCC PPPPPP VVV D1 D2
01 03 0 000001 001200 005 Picanha maturada arg Informacoes gerais de conservacao: manter re- frigerado a uma tempera- tura de 5o C por 5 dias
HASA