Clipper On Line • Ver Tópico - PHP: chamada de função

PHP: chamada de função

Discussão sobre outras linguagens de programação.

Moderador: Moderadores

 

PHP: chamada de função

Mensagempor cjp » 23 Ago 2018 16:13

Pessoal, estou tentando chamar uma função de dentro de um PHP, mas não está funcionando. Já fiz isso várias vezes, só neste não funciona, não entendo porque.

O PHP está assim (ainda em fase inicial de elaboração):

<html>
   <head>
   <title>Cadastrando</title>
   </head>
   <body>
   
   <?php
   
   
   $qtd= $_POST['qtd'];
   $qual= $_POST['cod'];
   
   include("conexao");
   

   $sql="UPDATE prior SET ".$qual."=".$qual.$qtd." WHERE id=1";
   echo $sql;
   echo "<br>";

   echo "Teste1";
   
    exqsqlking($sql);

   echo "Teste2";
   
    echo "Anotado ".$qtd." ".$qual;
    $arg = 'PriorSQL';
    $arg2 = 'Prior.php cadastrou '.$qtd.' '.$qual;
    cadativ($arg,$arg2);

   
   ?>
   
   
   </body>
   </html>


A função chamada (exqsqlking) está assim:

function exqsqlking($sql)
{
$banco = "xxx";
$usuario = "xxx";
$senha = "xxx";
$hostname = "mysql.xxx.kinghost.net";

$conn = mysql_connect($hostname,$usuario,$senha);

echo $conn;

if (!$conn)
   {
   echo "<br>";
   echo "Não conectou no Kinghost";
   echo 'MySQL Error: ' . mysql_error();
   exit;
   }
else
   {echo "Conectou ";
    echo $sql;
    }   

$sel=mysql_select_db($banco,$conn);
if (!sel)
   {
    echo "Não abriu o banco de dados no Kinghost";
    echo 'MySQL Error: ' . mysql_error();
    exit;
   }
else
   {echo "Abriu ";
    echo $sql;
    }   

$result = mysql_query($sql);
if (!$result)
   {
    echo "Não incluiu os dados";
    echo 'MySQL Error: ' . mysql_error();
    salvqbrav($sql);
    exit;
   }
else
   {echo "Executou ";
    echo $sql;
    }   
}   



Note que coloquei os "echo" apenas para testar. A página para no "echo 'Teste1'".

Essa mesma função é chamada de dentro de outros PHPs meus, sem problema.

Evidentemente devo estar fazendo algo errado, mas não consigo enxergar o que é. Alguém poderia me ajudar?
Inacio de Carvalho Neto
cjp
Usuário Nível 5

Usuário Nível 5
 
Mensagens: 1008
Data de registro: 19 Nov 2010 21:29
Cidade/Estado: paraná
Curtiu: 6 vezes
Mens.Curtidas: 10 vezes

PHP: chamada de função

Mensagempor Eric.Developer » 28 Ago 2018 13:30

Eu tenho alguns palpites, mas coloque a mensagem de erro apresentada.

cjp escreveu:estou tentando chamar uma função de dentro de um PHP, mas não está funcionando. Já fiz isso várias vezes, só neste não funciona, não entendo porque.
Delphi, SQL, FastReport | Xailer VxH Fivewin Minigui Hwgui [x]Harbour
Contate-me: Desenvolvimentos em geral | Treinamentos
Overview/Download: Xailer / Harbour Ferramenta profissional e mais completa.
Avatar de usuário

Eric.Developer
Usuário Nível 3

Usuário Nível 3
 
Mensagens: 159
Data de registro: 31 Ago 2010 22:16
Curtiu: 0 vez
Mens.Curtidas: 7 vezes

PHP: chamada de função

Mensagempor rochinha » 04 Set 2018 03:53

Amiguinhos,

cjp
Voce está executano este script no mesmo lugar onde os outros funcionam? Se for, dê um echo na string sql para ver se está sendo bem formada.
Voce está executando o script remotamente? Se for, verifique o endereço do MySQL para acesso remoto, geralmente é dieferente do acesso no servidor.
OPS! LINK QUEBRADO? Veja ESTE TOPICO antes e caso não encontre ENVIE seu email com link do tópico para fivolution@hotmail.com. Agradecido.

@braços : ? )

A justiça divina tarda mas não falha, enquanto que a justiça dos homens falha porque tarda.
Avatar de usuário

rochinha
Membro Master

Membro Master
 
Mensagens: 4256
Data de registro: 18 Ago 2003 20:43
Cidade/Estado: São Paulo - Brasil
Curtiu: 525 vezes
Mens.Curtidas: 187 vezes




Retornar para Outras linguagens de programação

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 8 visitantes


Ola Amigo, espero que meu site e forum tem lhe beneficiado, com exemplos e dicas de programacao.
Entao divulgue o link da Doacao abaixo para seus amigos e redes sociais ou faça uma doacao para o site forum...
MUITO OBRIGADO PELA SUA DOACAO!
Faça uma doação para o forum
cron
v
Olá visitante, seja bem-vindo ao Fórum Clipper On Line!
Efetue o seu login ou faça o seu Registro